再見了第六代 iPod nano!我們懷念你


美國 Apple 公司旗下的 iPod 音樂播放器產品線,在 iPod Classic、iPod nano 和 shuffle 陸續退出市場後,今天又有一款 iPod 要跟大家說再見,就是第六代 iPod nano。Apple 公司將不再為 iPod nano 6th 設備提供任何維修或者服務,加入到過時和停產產品名單中。

2010 年 9 月 2 日推出的第六代 iPod nano 擁有多點觸控式螢幕,有不少用戶購買第三方錶帶將它改裝成智慧手錶配戴。現在 iPhone、iPad 和 Apple Watch 都有 iPod 音樂播放功能,已經停售 5 年的第六代 iPod nano 也該是時候退出歷史舞台,和大家說再見了!


● 一個時代的終結:再見了 iPod nano 和 shuffle


Apple's iPod Nano 6 is Officially Obsolete.
Apple moves sixth-generation iPod nano to obsolete status


歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »