能同時幫iPhone和AirPods充電保護殼 - PodCase


如果想幫 iPhone 充電能使用 Apple 官方推出的「Smart Battery Case」保護殼,想幫 AirPods 耳機充電需要使用官方充電盒,有沒有可能將兩個產品整合成一個呢?Pebble 創始人近日在 Kickstarter 推出了一個 iPhone 7 + AirPods 電池保護殼集資產品「PodCase」,這個電池保護殼能同時收納 iPhone 和 AirPods 耳機,並且能同時為他們充電。

PodCase 是一款內建備用電池的 iPhone 和 AirPod 充電盒 + 保護殼,它能將 iPhone 和 AirPods 保存在一個地方,並用一根電纜對其進行充電。PodCase 內建 2500 mAh 額外的電量,能為 iPhone 完全充電或為 AirPods 充電多達 40 次,目前正在 Kickstarter 進行募資。


● Kickstarter PodCase 集資網頁



 PodCase - Battery Case for Your iPhone and AirPods




來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »