Sierra 和 El Capitan 用戶提前入手 Safari 11


雖然 Mac 電腦最新 macOS High Sierra 系統要 9 月 26 日才開發更新,不過美國 Apple 公司今天提前為舊版 macOS Sierra 和 OSX El Capitan 用戶帶來了 Safari 11。該更新增加了新的媒體相關功能,以及對隱私兼容性和安全性的改進。 值得注意的是,在 Safari 11 中網路瀏覽器阻止了大部分網站上自動播放音樂的擾人影片。

Safari 11 可在大部分網站上阻止包含音樂的媒體自動播放,包增加了基於單個網站或針對所有網站來配置閱讀器、內容攔截器、頁面縮放以及自動播放設定的功能。Safari 11 提高了自動填充來自通訊錄名片的準確性,和更新了用於 HTML 影片和音樂的媒體控制,同時提升了性能和效率。


● 蘋果 macOS High Sierra 系統 9/26 開放更新



來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »