iPhone 8 和 iPhone 7 可以共用保護殼 (套) 嗎?


雖然 iPhone 8 和 iPhone 7 採用相同外型,但改為全新玻璃機身設計,搭配同色系航太等級鋁金屬邊框,玻璃機背可讓 iPhone 8 支援無線充電。有用戶疑問,iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 是否能用 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 保護殼等配件呢?

比對 iPhone 7 和 iPhone 8 都是採用 4.7 吋 Retina HD 顯示器,iPhone 8 高度 138.4 公釐、寬度 67.3 公釐、厚度 7.3 公釐、重量148 公克,高度比 iPhone 7 高了 0.1 公釐、寬度多了 0.2 公釐、厚度多了 0.2 公釐、重量多了10 公克,差距微乎其微非常小,完全可共用保護殼 / 套配件。

在 Apple 官方網站配件區也證實,iPhone 8、iPhone 8 Plus 與 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 可共用保護殼,不管是 Apple 官方保護殼或第三方配件都顯示能共用,所以可安心將 iPhone 7 的保護殼讓 iPhone 8 使用。


購買 iPhone 8 精選配件


 Taiwan iPhone 8 Accessories.




來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »