蘋果收購 PowerbyProxi 無線充電技術公司


美國 Apple 公司在加入 WPC 無線充電聯盟,為 iPhone 8、iPhone 8 Plus 和 iPhone X 加入 Qi 無線充電功能後,近日又收購了一家總部位於新西蘭的無線充電技術公司 PowerbyProxi。

PowerbyProxi 成立於 2007 年,設計開發安全、高效和高密度的無線充電技術,已經開發出了 Proxi-Module 模組化的無線充電系統。Apple 硬體工程高級副總裁 Dan Ricco 表示:「PowerbyProxi 團隊將加入 Apple,並與公司共同創造無線的未來。」PowerbyProxi 創始人 Fady Mishriki 表示:「我們的團隊對加入 Apple 感到興奮,很高興能加入 Apple。我們的價值觀相同,很高興能夠繼續在奧克蘭發展,並為新西蘭無線充電技術的巨大創新做出貢獻。」



Apple acquires PowerbyProxi wireless charging company


來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »