蘋果與通用合作將 Predix 工業應用帶入 iPhone


美國 Apple 公司今天宣布與 GE 通用電氣公司合作開發企業級 iOS 應用,將 Predix 工業應用程式帶入 iPhone 和 iPad,和推出全新的物聯網 SDK 開發工具包,將 GE 工業物聯網 (IoT) 平台的預測數據和分析帶入 iPhone 和 iPad。

Apple 執行長 Tim Cook 表示:“GE 是理想的合作夥伴,在航空、製造、醫療和能源等領域擁有豐富的工業世界創新歷史。”GE 將為自己開發 iOS 應用以及商業合作夥伴,並在全公司部署 iPhone 和 iPad。Apple 已經與多家大型公司達成了合作協議,包括 IBM、思科、德勤、SAP 等。

Apple 官方新聞稿



 Apple and GE partner to bring Predix industrial apps to iPhone and iPad


來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »