iTunes 12.6.3版下載:內建App/鈴聲同步和App Store


美國 Apple 公司在 9 月發布了 iTunes 12.7 版更新,移除了 App 應用程式和鈴聲同步,也取消了 App Store 商店瀏覽功能,將重點放在音樂、電影、劇集、Podcast 和有聲書而設計。不過 Apple 公司悄悄在官方網站為商業合作夥伴提供 iTunes 12.6.3 版下載,幫助企業環境在 iOS 設備上管理和批量部署應用程序。

如果已經安裝新版 iTunes 12.7,可能需要移除才能安裝 iTunes 12.6.3 版,和刪除新版 iTunes Library 或重新映射一下 iTunes 歌曲庫。這個商業版 iTunes 12.6.3 還可以相容 iOS 11、iPhone 8、iPhone 8 Plus 和 iPhone X,不過現在還不清楚 Apple 何時會提供 iTunes 12.6.3 普通版下載。

● Mac 版 iTunes 12.6.3
● PC 版 iTunes 12.6.3 (32-bit / 64-bit)


來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »