Apple Pay已超越PayPal:日常消費的未來


美國 Apple 公司推出的行動支付服務 Apple Pay 已問世三年,近日 Apple Pay 副總裁 Jennifer Bailey 出席了 Money 20/20 Las Vegas 主題活動,分享了很多關於 Apple Pay 支付平台的細節。包括 Apple Pay 已分佈全球 20 個市場,和佔了非接觸行動支付交易的 90% 等。

Jennifer Bailey 提到:Apple Pay 是日常消費的未來,已有 4000 家發行機構支援 Apple Pay,在未來幾天將登陸丹麥、芬蘭、瑞典以及阿聯酋。根據 Boston Retail Partners 最新公布數據,Apple Pay 已經比 PayPal 更加普及,在未來一年內預計將會有近一半的零售商接受 Apple Pay 付款。

和其他急就章公司所推出的支付服務不同,Apple 公司對 Apple Pay 進行了長遠的計畫,讓用戶每一筆付款隱私和安全都獲得保障,也不會將你的信用卡片號碼洩露給商家。


● 教你如何設定和使用 Apple Pay 輕鬆敗家



Apple Pay in New Zealand w/ introductory double rewards offer



來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »