iPhone 7/8/X 充電同時聽歌神器二代上架


美國 Apple 公司從去年 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 開始取消了 3.5mm 耳機孔,除了能節省 iPhone 內部空間外還提高了防水性能。iPhone 7 改成附贈更好的 Lightning 連接器 EarPods 耳機,如果想繼續用舊有的 3.5mm 耳機也有附贈 Lightning 對 3.5 公釐耳機插孔轉接器。

去年 Belkin 為 iPhone 7 推出了「Lightning Audio + Charge Rockstar」轉接線,能提供 iPhone 7 充電與聆聽音樂雙重功能,今天二代 Belkin 3.5mm Audio + Charge Rockstar 上架 Apple 官方網站商店,一代兩邊都是 Lightning 接頭,如果想要用 3.5mm 耳機還是需要轉接線,二代改了一邊 Lightning、一邊 3.5mm 接口,讓你聽音樂和充電兩不誤。


購買 Belkin 3.5mm Audio + Charge Rockstar


 Belkin 3.5mm Audio + Charge Rockstar



來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »