美麗又專業的圖形排版設計 - DesignLab Studio


「DesignLab Studio」是款由 MuseWorks 公司開發的圖形設計和影像排版 app,能讓你在 iPhone 和 iPad 上從數以百萬計的圖像、圖形、字體和可定製的模板中選擇,以產生令人驚嘆的視覺效果,非常適合社交媒體上分享。直觀的界面操作非常快速、有趣和容易。

DesignLab Studio 提供非常多高級設計工具和定製模版,可用來進行專業設計的項目包括:社交媒體圖形、排版設計、活動推廣、生日賀卡和邀請函、特價促銷、截圖標記、浮水印照片、房地產推廣、剪貼簿、Pinterest 的帖子、專輯封面、商業名片、勵志名言、Meme 創作等等。


下載 DesignLab Studio


DesignLab make Graphic Design Made Easy
DesignLab Studio by MuseWorks





來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »