蘋果:iPhone X開賣直營店有現貨 去排隊吧


如果想要第一時間入手全世界螢幕占比最大、效能最強的 iPhone X,台灣用戶除了能在 10 月 27 日下午 3:01 (台北時間) 搶先預購外,美國 Apple 公司今天宣布直營店在 iPhone X 首賣當日也將會有現貨。台灣首家 Apple Store 直營店已於 7 月 1 日盛大開幕,多了一個入手 iPhone X 管道。

iPhone  X 將於 10 月 27 日下午 3:01 (台北時間) 開始預購,11 月 3 日開始星期五發售。在 11 月 3 日開賣 iPhone X 的 55 個國家中台灣也是首賣國,Apple Store 直營店將有 iPhone X 現貨提供給到店購買的客戶,數量有限請及早到達。


預訂 iPhone X 手機



iPhone X will be walk-in customers on launch day.


Apple Stores Will Have iPhone X on Launch Day.



來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »