iPhone 8 賣不好?台灣 9 月銷售三冠王


頻遭媒體、分析師和 3C 業配客唱衰的 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 手機,根據東森財經新聞公布的資料,iPhone 8 於 9 月 22 日開賣僅用了 9 天銷售時間,就稱霸了台灣 9 月手機銷售冠軍,而且是 9 月銷量、銷售額、單機三冠王。

在 9 月台灣智慧型手機銷售排行榜,64GB 的 iPhone 8 Plus 銷售第 1,256GB 的 iPhone 8 Plus 第 2,前 10 名中 iPhone 就占了 4 名。CTRP 的數據顯示今年第三季度,iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 的銷量僅占整體 iPhone 銷量的 16%,而 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 的銷量則占整體 iPhone 銷量的 24%。不過今年 Apple 採 iPhone 8 和 iPhone X 雙機策略,預計將各占 50% 銷售量。


● 郭明池:iPhone 8賣很好 看不懂媒體在唱衰什麼




來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »