6.7 吋 iPhone X Plus 概念設計:豈止於大


10 周年 iPhone X 取消了 Touch ID 主畫面 Home 鍵,改為使用 Face ID 臉部辨識,正面是 5.8 吋 Super Retina HD 全螢幕顯示器。分析師表示明年不會有 Touch ID 指紋主畫面鍵 iPhone,將全面採用 Face ID 全螢幕設計。今天設計師 Martin Hajek 為大家帶來了 6.7 吋 iPhone X Plus 概念設計,看看明年 Apple 是否會採用這樣雙機策略。

得利於全螢幕設計,5.8 吋螢幕 iPhone X 機身尺寸大小相當於 4.7 吋 iPhone 8。全螢幕 6.7 吋 iPhone X Plus 機身也和 iPhone 8 Plus 保持一致,不至於讓尺寸過大難以攜帶。如果明年 iPhone 採用這樣雙尺寸策略,是否會造成用戶選擇困難呢?



Renders of iPhone X Plus With 6.7-inch Display






來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »