Apple Watch沒啟動行動網路也能撥打緊急電話


Apple Watch 和 iPhone 一樣都具備撥打 「SOS 緊急服務」功能,危急時會自動撥打當地的緊急電話號碼。也可以新增緊急聯絡人,Apple Watch 會發送訊息通知您的緊急聯絡人。有 Apple Watch 3 用戶在 watchOS 4.1 系統未啟動行動網路下測試 SOS 緊急服務失敗後,寫信向 Apple 主管詢問這項功能。得到回復,表示無論 SIM 卡是否開通都應該具備撥打 SOS 緊急電話功能。

Apple Watch 可在 iPhone 身邊時撥打緊急服務電話,或是 Apple Watch 需要連接到已知的 Wi-Fi 網路。在 Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) 上,您也可以使用行動網路連線。Apple Watch 在最新 watchOS 4.2 系統,無論是否開通行動網路版 Apple Watch 都能撥打緊急電話。



來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »