iOS 11.2 新增控制中心 Wi-Fi 和藍牙開關提示


美國 Apple 公司今天向開發者釋出 iOS 11.2 beta 3 版,新增控制中心藍牙和 Wi-Fi 開關說明提示,解釋說藍牙和 Wi-Fi 將暫時被禁用而不是永久關閉。當你在控制中心關閉藍牙時,只是將中斷目前已連接的配件連線,且不會連接其他配件,但 Apple Watch、Apple Pencil、個人熱點和 Handoff 仍可使用藍牙。

iOS 11.2 同時還有 Apple Pay 個人間轉帳、AirPlay 2 以及 iMessage 的 iCloud 同步等功能,並為 iPhone X 進行了優化,在鎖機畫面右上角加入了控制中制提示條。


● iOS 11控制中心無法關閉Wi-Fi/藍牙?其實超貼心



 Disconnecting Nearby Wi-Fi Until Tomorrow.


來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »