Photoshop殺手Pixelmator Pro上架蘋果商店


號稱世界上最具創新的圖像編輯應用程式「Pixelmator Pro」今天正式上架 Mac App Store 商店,支援 macOS 10.13 或以上版本,售價 NT$ 1,790台幣。Pixelmator 還將會陸續推出 iPad 版 PIxelmator Pro 以及向量繪圖軟體 Vectormator。

Pixelmator Pro 是一個充滿創新的圖像編輯器。從重新構想的編輯工作流程和簡化的編輯工具到機器學習,包括 macOS High Sierra 帶來的 Metal 2 圖形引擎以及 CoreML 技術,助力全新的智慧圖像編輯功能。因此,觸手可及的工具更智慧、更強大,而且比以前更直觀,更易於使用。


下載 Pixelmator Pro




 Pixelmator Pro for macOS.


 'Pixelmator Pro' Photo Editing App for Mac.





來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »