美女電視節目主管加入蘋果全球影視部門


根據 Variety 網站報導,電視節目資深主管 Michelle Lee 將加入 Apple 全球影視部門。Michelle Lee 曾在 Universal Television 的 True J​​ack 工作,參與和製作了多部電視劇創作,包括《我心飛翔》(Rise)、《家有正太》(True J​​ack Productions)、《天才醫院》(Pure Genius)等知名節目。

Apple 在 6 月份開始建設新的影片部門,招聘人員兩位前 Sony 主管 Jamie Erlicht 和 Zack Van Amburg,他們現在向 Apple 公司的互聯網軟件和服務高級副總裁 Eddy Cue 匯報工作。Michelle Lee 將向前任總裁兼 WGN America 總經理 Matt Cherniss 匯報工作,他現在領導 Apple 全球影視部門的發展。



來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »