消費者報告:iPhone 8 比 iPhone X 值得買


今天《消費者報告 (Consumer Reports)》分享了 iPhone X 手機測試結果,在推薦名單中低於 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus。消費者報告表示在 2.5 英尺滾動掉落測試中,同樣是玻璃材質的 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 的後殼都沒有破損,只有 iPhone X 的背殼碎裂了。

另外在電池續航方面,iPhone X 的最終續航時間為 19.5 個小時,而 iPhone 8 Plus 為 21 小時,續航測試表現不如 iPhone 8 Plus。不過消費者報告認為:iPhone X 的後主相機鏡頭是我們所見過的最好的。事實上,如果你把性能分數和影片結合起來,iPhone X 是消費者報告測試過最高等級的智慧手機拍攝鏡頭,還有 iPhone X 的 OLED 顯示螢以及 Face ID 都是非常實用的功能。




 iPhone X Final Test Results | Consumer Reports



來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »