谷歌為 iPhone 推出 2 款個實驗性攝影 App


美國 Google 公司今天為 iPhone 推出了兩款實驗性攝影 App,分別是「Selfissimo!」和「Scrubbies - Video」來測試新的圖像識別技術。「Selfissimo!」是款自拍 App,在你每次變換姿勢時會自動捕捉照片。「Scrubbies - Video」可控制影片播放速度和方向,來製作有趣的循環動畫,類似 Instagram 推出的「Boomerang」。

Selfissimo 是一款自動化的自拍應用程式,每次換姿勢時拍攝一個時尚的黑白照片,鼓勵您捕捉到最佳的自我。Scrubbies 可讓您在 iPhone 上輕鬆操縱影片播放的速度和方向,製作出令人驚嘆的循環動畫,突出顯示動作,捕捉有趣的臉部以及重放時刻。


下載 Selfissimo!Scrubbies - Video






 Google Launches Experimental Photography Apps on iPhone.


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »