iOS 11不完美越獄發布:LiberIOS支援iPhone X


國外開發者 Jonathan Levin 利用 Google 安全研究員 Ian Beer 發布的 iOS 11.1.2 漏洞,在聖誕節這天推出了名為「LiberiOS」的 iOS 11~iOS 11.1.2 不完美越獄,支援所有 64 位 iOS 設備包括最新 iPhone X 和 iPhone 8。(不支援 32 位 iOS 設備)

LiberiOS 工具為不完美越獄,每次設備重新啟動後或每過 7 天需要再次執行一次越獄程序。還有目前 Cydia 不支援 iOS 11,所以越獄後設備上不會有 Cydia。暫時 LiberiOS 還是 beta 測試版,高級用戶可以嘗試使用 Cydia Impactor 將這個 LiberiOS IPA 安裝到設備上進行越獄。


下載 LiberiOS IPA



LiberiOS Jailbreak Released for iOS 11.


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »