iPhone X用戶最滿意功能:Face ID臉部辨識


最新 iPhone X 帶來了許多新功能,包括 Super Retina OLED 顯示器、TrueDepth 相機系統、Face ID 臉部辨識以及具備神經網路引擎的 A11 Bionic 晶片。根據科技市調機構 Strategy Analytics 的調查,其中 iPhone X 用戶最滿意的功能是 TrueDepth 相機和 Face ID 臉部辨識功能。

在 Strategy Analytics 的最新調查中顯示,接受調查中有 80% 以上用戶最認可的 iPhone X 功能就是 Face ID 臉部辨識,比在 iPhone 6s 時加入的 3D Touch 更受歡迎。TrueDepth 前置相機除了能執行 Face ID 臉部辨識外,還支援具有景深效果的人像模式自拍和 Animoji,能捕捉並分析超過 50 種不同的臉部肌肉動作,然後以 12 種不同的 Animoji 動畫來模擬你的表情。

你最滿意的 iPhone X 功能是什麼呢?


● 郭明池:iPhone X 海放 Android 手機兩年半




Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »