Jony Ive 再次回鍋領導蘋果設計團隊


美國 Apple 公司首席設計師 Jonathan Ive,在 2015 年從 Apple 設計團隊轉為擔任首席設計官一職,工作轉交給 Alan Dye 和 Richard Howarth,二人分別接管了工業設計和用戶界面設計的管理。根據 TechCrunch 今天最新報導,Apple 發言人表示:“隨著 Apple Park 園區的完工,Apple 公司的設計領導和團隊再次直接向 Jony Ive 匯報工作,而 Jony Ive 依然專注於設計。”

Jony Ive 負責 Apple 的所有設計,包括 Apple 硬體的外觀和感覺,用戶界面、包裝、Apple Park 和 Apple Store 零售店等主要建築項目,以及新的想法和未來的舉措。在 Apple Park 完工後,Jony Ive 將回收對 Apple 設計團隊的直接控制權,重新掌管 Apple 的設計團隊。




Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »