Shazam 音樂神搜:支援離線辨識歌曲功能


音樂辨識服務「Shazam」在被美國 Apple 公司收購後,今天發布了 iOS 版 11.6.0 版更新,帶來了全新離線識別歌曲功能。在 iPhone 上即使您未連線仍可繼續 Shazam,當下回音樂響起和 Wi-Fi 網路關閉時,只要輕觸藍色的大按鈕,只要您重新上線 Shazam 就會重新命名該歌曲。

Shazam 音樂神搜除了支援 iPhone、iPad、iMessage、Apple Watch 和整合進 Siri 語音助理,能使用 Apple Watch 與 iPhone 的 Handoff 外,也有推出 Shazam for Mac 電腦版。Shazam 在加入離線功能後,接下來應該會整合進 Apple Music 服務裡。


下載 Shazam 音樂神搜 for iOS



Offline mode comes to Shazam for iOS.







Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »