WhatsApp 不再支援 iPhone 3GS 和 iOS 6


全世界非常多人使用的即時通訊服務 WhatsApp 在被 Facebook 收購後,繼續推出WhatsApp 網頁版、視訊通話、已讀訊息刪除分享即時位置等新功能。不過從 2018 年 1 月 1 日開始 WhatsApp 將不再支援 BlackBerry 作業系統、BlackBerry 10 手機、Windows Phone 8.0 和 Nokia S40,無法在以上平台和行動裝置上建立新帳號,或重新驗證原有帳號。

在 iPhone 上使用 WhatsApp 需要 iOS 7.0 以上系統,不再支援 iPhone 3GS 和 iOS 6.0。WhatsApp 表示:雖然這些行動設備已成為我們故事中的重要組成部分,但它們並沒有提供我們將來擴展應用程序式能所需的功能。這對我們來說是一個艱難的決定,但是正確的做法是為了讓人們更好地使用 WhatsApp 與朋友、家人和親人保持聯繫。



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »