蘋果推出全新 iOS 風格網頁版 App Store

2018-APP-STORE-WEB

美國 Apple 公司今天推出了全新網頁版 App Store 預覽頁面設計,加入了更多的 iOS 11 設計風格,採用更大的 App 圖標、名稱、圓角卡片預覽圖,取代了之前的 App Store 應用預覽頁面舊設計。

在 2018 年元旦當天 App Store 購買項目金額累積達 3 億美元,顧客在 App Store 購買或下載 App 七日共消費逾 8.9 億美元,2018 年一開始成績就破紀錄。Apple 又採用全新類似於 iOS 設計的方式來改變 App Store 網路頁面,更加簡潔美觀和突出用戶評價,讓 Apple Music 和 App Store 的網頁預覽界面統一風格。


● 2018 第一天 App Store 就賺了 3 億美元



Apple Launches Redesigned Web Interface for App Store.


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »