蘋果開始銷售思科 Linksys 無線路由器

apple-now-selling-linksys-velop-wifi-system

美國 Apple 公司在停止更新自己的 AirPort Extreme、AirPort Express 和 AirPort Time Capsule 路由器產品線後,今天開始在官方網站和 Apple Store 零售店銷售思科的 Linksys Velop Mesh Wi-Fi 系統,2-pack 售價 $349.95 美金、3-pack 售價 $499.95 美金。

Linksys Velop 是一個家庭 Wi-Fi 系統,可以建立一個高範圍的網狀網路。與傳統的帶有距離延長器的路由器不同,Velop 的三頻 Wi-Fi 系統可以在家中提供 100% 的Wi-Fi。每個節點增加 2,000 平方英尺的 Wi-Fi 範圍,您可以增加更多的網路來擴大您的網狀網路。

在 Apple 官方網站依然能買到 AirPort Express、AirPort Extreme 和 AirPort Time Capsule,與第三方路由器相比,AirPort 基站支援 Time Machine 備份和 AirPlay 功能。


● Linksys Velop 家庭網路 Wi-Fi 系統



Linksys Velop Whole Home Mesh Wi-Fi System (2-pack)





Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »