蘋果更新iOS安全白皮書:Face ID+Apple Pay

apple-updates-ios-security-guide

美國 Apple 公司今天更新了「iOS 安全指南」,加入了最新 Face ID 臉部辨識、Apple Pay Cash 個人轉帳、CloudKit 端到端加密和其他新技術的最新訊息。此次更新還對共享備忘錄、CloudKit、Siri 推薦等的安全功能進行了詳細介紹。

在 iOS 10.3 發布後的 2017 年 7 月,最新更新的安全白皮書文件可透過 Apple 網站以 PDF 格式下載。最新 2018 年 1 月更新,加入了 iPhone X Face ID 數據以加密形式存儲在 Secure Enclave 中的介紹,Secure Enclave 是嵌入在主晶片中的加密協處理器,並具有自己的加密存儲器。


下載 iOS_Security_Guide.pdf



Apple updates iOS Security Guide with Face ID, Apple Pay Cash.


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »