香港 / 新加坡將開賣 LTE 版 Apple Watch 3


雖然能夠 4G 行動上網和撥打電話的 Apple Watch Series 3 已經上市 3 個多月,不過因為某些國家的電信法規和營運商支援,台灣目前也僅有銷售 Apple Watch Series 3 (GPS) 版,沒有 LTE 版本無法搭配 eSIM 卡行動上網和撥打電話。

今天美國 Apple 公司在香港和新加坡官方網站預告,支援 4G 行動網路的 Apple Watch Series 3 即將登場,將於2 月 2 日起接受訂購,2 月 9 日起正式發售。能在跑步和游泳時接聽來電、喚叫 Siri 為你傳送訊息,跑步途中串流播放喜愛的歌曲,而且不必隨身帶著 iPhone 電話就可全部做到。


● 訂購 Apple Watch Series 3 GPS + Cellular



LTE Apple Watch Series 3 in Hong Kong.


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »