iOS 11.3 發現 Face ID 全螢幕版 iPad 線索


採用 Face ID 和全螢幕設計的 iPhone X 大受歡迎,傳言旗艦新 iPad Pro 也將採用相同設計,讓整個表面全是螢幕。有開發者在 iOS 11.3 Beta 版代碼中發現了「modern iPad」字符串,當時 Apple 軟體工程師也曾將 iPhone X 稱為「modern iPhone」。

彭博新聞社的 Mark Gurman 表示,Apple 計劃今年推出新一代 iPad Pro,具有纖薄的邊框和 Face ID 臉部辨識,就像 iPhone X 一樣。現在又在 iOS 11.3 代碼中發現 Face ID 版 iPad Pro 線索,今年新 iPad Pro 有可能和 iPhone X 一樣採用全螢幕設計。

● 新iPad或採用iPhone X全螢幕和Face ID設計



iOS 11.3 modern iPad with Face ID.


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »