吉米·奧文:我愛Apple Music 不會離開蘋果

jimmy-iovine-not-leaving-apple

Billboard 上周報導,Apple Music 主管 Jimmy Iovine 計劃在今年 8 月份離開美國 Apple 公司。今天 Jimmy Iovine 透過 Variety 駁斥了這個謠言,表示其忠於蘋果,沒有離開的計劃。

Jimmy Iovine 和饒舌歌手 Dr. Dre 聯合創立了 Beats,在 Beats 被 Apple 收購後加入 Apple Music 團隊。Jimmy Iovine 表示他仍然致力於與 Apple 公司的 Eddy Cue 和 Tim Cook 一起推進 Apple Music,以及他們需要他做的任何事情。

Jimmy Iovine 表示:我近 65 歲,已經在 Apple 四年,在 2 年半的時間,Apple Music 服務已經得到了超過 3,000 萬用戶和 Beats 繼續其成功運行。但是還有很多我們想要做的事情。我致力於做 Eddy Cue、Tim Cook 和 Apple 需要我去做的事情,幫助我盡可能地採取這一切。I am in the band.



Jimmy Iovine says not leaving Apple.


Jimmy Iovine is not leaving Apple after all.


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »