蘋果發布 High Sierra 10.13.4 首個公測版


美國 Apple 公司在開放 macOS High Sierra 10.13.3 安全性更新後,接著也向註冊開發者和參加測試計畫的用戶發布了 macOS High Sierra 10.13.4 首個測試版。已經註冊了 Apple 測試版計劃的 Beta 測試人員,將能夠透過 Mac App Store 中的軟體更新機制下載新版 macOS High Sierra beta 版。

macOS High Sierra 10.13.4 增加了與 iOS 11.3 相對應的新功能,比如 iCloud 雲端訊息同步,用戶能將所有 iMessage 和訊息上傳至雲端,另外還有商務聊天等新功能。未來,Apple 計劃逐步淘汰 32 位 Mac 應用程式,就像淘汰 32 位 iOS 應用程式一樣。Apple 公司表示,macOS High Sierra 將是 macOS 的最後一個支援 32 位版本。


● 如何搶先下載測試最新 iOS 和 macOS beta 版


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »