蘋果發布macOS Sierra和El Capitan安全更新


美國 Apple 公司也為 Mac 電腦發布了 macOS Sierra 和 El Capitan 系統安全性更新,修復了 Intel CPU 漏洞。macOS High Sierra 10.13.3 更新改進了 Mac 電腦穩定性和安全性,Apple 建議所有使用者進行更新安裝。

macOS High Sierra 10.13.3 更新解決了可能導致「訊息」對話暫時排列不正確的問題。系統核心的新技術使您的 Mac 更可靠,更有能力和更快速響應,並為未來的創新打下基礎。macOS High Sierra 還改進了您每天使用的功能和應用程式。



Apple Releases macOS High Sierra 10.13.3 Fix for Messages.


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »