蘋果發布Speedometer 2.0:網頁應用測試工具


2014 年蘋果 WebKit 團隊推出了 Speedometer 1.0,今天美國 Apple 公司發布了 Speedometer 2.0 版,這是一款測試網頁應用響應速度的工具,可用來模擬與測試瀏覽器與用戶交互。

Speedometer 可用來衡量 Web 應​​用程式響應能力的瀏覽器基準,它使用演示 Web 應用程序來模擬用戶操作,如添加待辦事項。在過去的三年裡,越來越多的真實世界的網站已經使用 React 編寫,Speedometer 2.0 包含了使用這些庫實現的 Web 應用程式,支援 ES2015 JavaScript 和 Babel,還有使用 Ember CLI 構建的最新 Ember 實現。


● Speedometer 2.0 網頁測試



Apple Releases Speedometer 2.0 Benchmark for Web.


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »