限量版迷彩 Beats Pill+ 揚聲器和耳機上架

BeatsX Earphones - UNDEFEATED Limited Edition

最新 Beats / UNDEFEATED 系列品牌合作限量版迷彩 Beats Pill+ 揚聲器 和 BeatsX 耳機上架 Apple Store 商店,售價分別為 $199.95 和 $179.95 美金。Beats 與 UNDEFEATED 皆秉承突破極限、彰顯獨特個性的理念,此次第三度攜手,精心奉上不容錯過的聯名系列。

BeatsX 耳機配備高能效的 Apple W1 晶片,電池使用時間最長可達 8 小時。無論是戴在耳中或掛在頸上,BeatsX 都顯得精緻簡約,即使全天佩戴也能讓你倍感舒適。Beats Pill+ 擁有最長可達 12 小時的電池續航能力,方便外出使用。將 Beats Pill+ 與你的 iPhone、MacBook 或其他支援藍牙的設備配對,就能以卓越音效播放你喜歡的音樂、影片和遊戲,帶來極為便利的體驗。


● BeatsX入耳式耳機-UNDEFEATED限量版-迷彩



Beats Pill+ Speaker - UNDEFEATED Limited Edition.







BeatsX Earphones - UNDEFEATED Limited Edition.






Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »