蘋果推出「沒有服務」問題的 iPhone 7 維修方案


美國 Apple 公司今天推出另一項交換與維修延展方案,適用於「沒有服務」問題的 iPhone 7。美國 Apple 公司已確定有少部分的 iPhone 7 裝置可能會在狀態列上顯示「沒有服務」(即使有網路覆蓋),其原因是 iPhone 7 主機板上某個組件故障。

受影響的裝置是在 2016 年 9 月至 2018 年 2 月間所製造,並於中國、香港、日本、澳門和美國售出。請查看下列資訊,以瞭解符合本方案資格的 iPhone 7 型號。 如果您的裝置出現上述症狀,Apple 將免費維修您的裝置。在進行任何維修服務前,我們將檢查您的 iPhone 以確認其符合本方案的資格,本方案僅適用於 iPhone 7

下列三組型號符合本方案的資格:中國 A1660、A1780、日本 A1779、香港 / 澳門 / 美國 A1660。Apple 將透過電子郵件聯絡可能已支付此問題相關服務維修費的客戶,以便安排補償事宜。如果您認為曾支付與此問題相關的維修費用,但在 2018 年 3 月底之前沒有收到 Apple 的電子郵件,請聯絡 Apple。

符合「沒有服務」問題的 iPhone 7 維修方案的用戶可到 Apple 授權維修中心或 Apple Store 零售店更換您的 iPhone 7。維修前請將 iPhone 備份到 iTunes 或 iCloud


了解「沒有服務」問題的 iPhone 7 維修方案




Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »