YouTube TV 即時電視服務登陸 Apple TV

youtube-tv-apple-availability-streaming-service-app

美國 Google 公司今天正式將「YouTube TV」應用上架 Apple TV 平台,支援運行 tvOS 系統的設備上使用,包括第四代 Apple TV 和 Apple TV 4K,用戶能在大螢幕上觀看您喜歡的電視節目。

您可以在選定的電視設備上下載 YouTube TV 的電視應用程式,或者使用 Chromecast 或 AirPlay 從行動設備或電腦計算機上傳輸 YouTube TV 影片。YouTube TV 服務的價格是每月 $35 美元,訂閱用戶可以收看 ABC、CBS、Fox、NBC、the CW、Disney、ESPN、FX、USA 等數十個頻道。



YouTube TV service is now available for Apple TV.


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »