台灣現在就能用 iPhone 6 行動付款 Apple Pay


蘋果 Apple Pay 行動付款隨著 iOS 8.1 系統於昨天上線,iPhone 6 和  iPhone 6 Plus 用戶能在手機上設定信用卡,在特定商店使用手機 NFC 來感應付款,目前只能在美國地區使用。但有多位網友在 Twitter 上反應,只要使用一張支援海外支付的美國信用卡,就能在美國以外地區使用 Apple Pay 支付服務。

如果想在美國以外地區使用 Apple Pay,只要到 iPhone 6 的「設定」裡將地區設為「美國」,然後就能在 Passbook 裡新增信用卡。台灣現在只要 Apple Pay 綁定了美國信用卡,就可以在本地支援 POS 終端機上完成支付。

iPhone 6 如何設定 Apple Pay 行動付款 (影片)


留言

熱門文章:

庫克將獲一億美元限制性股票:但需為蘋果賣命到 2025

iPhone 跳出「無法完成您的購買」視窗怎麼辦