iOS 11.2.5 開放更新!修復問題並提高安全性

iOS 11.2.5

iOS 11.2.5 系統在經過 7 個 beta 版測試後,美國 Apple 公司在台灣時間 2018 年 1 月 24 日凌晨釋出 iOS 11.2.5 系統更新,提供了重要的安全性更新,Apple 建議所有使用者都安裝。

iOS 11.2.5 新增 HomePod 支援並加入了讓 Siri 朗讀新聞的功能 (只限美國、英國和澳洲)。此更新項目同時包含了錯誤修正和改進功能。並解決了電話 App 在通話列表中顯示不完整資訊的問題。修正了透過 Face ID 解鎖 iPhone X 時,部分 Exchange 帳號的「郵件」通知會在鎖定畫面中消失的問題,和解決了「訊息」對話會暫時出現亂序排列的問題。

iOS 11.2.5 系統還對 ARKit、基礎架構和 Xcode 有關的問題進行修正,也修復了訊息 chaiOS  惡意連接造成設備重啟錯誤。iPhone、iPad 和 iPod touch 用戶可透過電腦 iTunes,或是在 iOS 設備上到「設定>一般>軟體更新」裡使用 Wi-Fi 網路更新 iOS 11.2.5 系統。


教你如何更新 iPhone、iPad 系統版本



iOS 11.2.5 is now available for iPhone and iPad.



Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »