蘋果宣布併購數位雜誌服務 Texture

apple-to-acquire-digital-magazine-service-texture

美國 Apple 公司今天發布新聞稿宣布併購 Next Issue Media LLC 旗下的數位雜誌訂閱服務 Texture,該公司擁有超過 200 種全球最佳雜誌,讓使用者能輕鬆閱讀高品質的報導文章,以及喜愛雜誌的全部期號。Apple 互聯網軟體和服務高級副總裁 Eddy Cue 表示:「“對於 Texture 能加入蘋果,我們感到很激動。」

Texture 成立於 2010 年,按月支付訂閱費用即可無限制地閱覽喜愛的雜誌。Texture 於 2016 年由 App Store 編輯團隊選入年度「最佳」精選榜單,該榮譽旨在獎勵最具創意的 iOS app 與遊戲。Texture CEO 表示:「我非常高興 Apple 能併購 Next Issue Media 與其得獎的 Texture app。」



Apple acquire digital magazine service Texture.



Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »