NBA 金州勇士隊主力加入蘋果公司

apple-hires-events-director-from-golden-state-warriors

美國 Apple 公司在找來電視節目資深主管 Michelle Lee 加入蘋果全球影視部門後,根據國外科技新聞報導,在 WWDC 大會前 Apple 又請來了 NBA  金州勇士隊的公共事務和活動管理副總 Gail Hunter,來擔任公司的活動策劃主管。

NBA  金州勇士隊已經確認了 Gail Hunter 離職消息,根據 Gail Hunter 的 LinkedIn 個人資料,她在 2012 年加入勇士隊,之前為擔任了近 13 年的 NBA 市場部門高級副總裁。在此之前,她在西雅圖水手隊工作了兩年,在 MLB 工作了七年,從事類似的行銷和活動管理工作。勇士隊在發表聲明中表示,Gail Hunter 將於週五離開球隊,並於 3 月 19 日星期一加入 Apple。


● 美女電視節目主管加入蘋果全球影視部門



Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »