Apple Watch沒iPhone受歡迎 仍遙遙領先對手


根據市場調查機構 IDC 數據顯示,Apple 以 800 萬支出貨量成為 2017 年四季度可穿戴設備的銷量冠軍,21% 市場份額成為銷量第一品牌,採用率較去年增長 56%。

Apple Watch 在 2017 年的總出貨量為 1,770 萬支,而三星、Fitbit、中國兒童手錶品牌 Continental Wireless 和其他所有品牌加在一起賣了大概 1,560 萬支,也無法趕上 Apple。在過去幾年中,英特爾、諾基亞、Pebble、阿迪達斯、TomTom 和 Jawbone 等都已縮減或關閉其可穿戴設備業務。來自對手的競爭越來越少,Apple Watch 正在慢慢壟斷智慧穿戴市場。


● Apple Watch需求強勁:蘋果重回穿戴設備老大





Apple Watch Sales Soar To 8 Million In Last Quarter



Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »