蘋果提前分享日本新宿零售店照片

apple-opens-new-store-in-tokyos-shinjuku

日本東京新宿的 Apple Store 即將於本周六 4 月 7 日早上 10 點開幕,美國 Apple 公司今天提前分享了新宿 Apple Store 照片,讓大家一窺最新設計的日本 Apple Store 零售店。

自 2003 年在東京銀座附近 Apple Store 開業以來,Apple 已經在日本全國各地的商店迎來了 7,000 萬訪客。除了 Apple 新宿外,未來 Apple 還會在日本開設多家 Apple Store。Apple 零售高級副總裁 Angela Ahrendts 表示:我們迫不及待地歡迎新宿這個充滿活力的社區,來體驗 Apple 所提供的最好服務。


● 東京新宿 Apple Store 於 4/7 日開幕



Apple 新宿 内覧会レポート


Apple opens new store in Tokyo’s Shinjuku.


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »