糾纏七年:三星抄襲蘋果案終於要和解

apple-samsung-patent-dispute-settled

自 2011 年開始,在 2012 年韓國三星被判定侵犯了美國 Apple 公司的專利,這兩家公司在過去七年法律糾紛一直在持續。根據今天早上向加利福尼亞州北區法院提交的法庭文件,Apple 和三星已經解決了持續七年的法律爭端,兩家公司決定要庭外和解。

上個月美國陪審團決議三星須賠償 Apple 公司 5.39 億美元,但三星覺得金額太高決定再上訴。在今天的法庭和解條款文件中:原告 Apple 公司和被告三星電子有限公司,三星電子美國公司和三星電訊美國有限責任公司希望通知法院,他們已同意放棄和解決其餘的索賠和反訴在這件事上。

原本在 7 月 26 日兩方將進行一場聽證會,不過今天兩家公司似乎已經達成共識,同意庭外和解。


● 遲來的正義!三星抄襲蘋果要賠償 162 億


Samsung and Apple Settle Long-Running Design Patent Dispute

Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »