果粉們!快來祝 App Store 10 歲生日快樂

app-store-turns-10

iPhone、iPad 和 iPod touch 能如此成功,有一部分因素要歸功於 App Store 商店的蓬勃發展,讓 iOS 用戶有高質量的 App 應用和遊戲能使用。美國 Apple 公司今天發布新聞稿,慶祝 App Store 軟體商店從 2008 年 7 月 10 日推出以來,已經即將上線十週年。

自 App Store 於 2008 年第一次問世以來,立即為消費者提供一種神奇的體驗,使他們能掌控全新的軟體世界。App Store 為開發人員敞開大門,提供一套發布其軟體的突破性解決方案,為消費者提供全新體驗。App Store 推動全新行業,並改變消費者與企業和 Calm 等新創公司的互動方式。

App Store 是最受歡迎的遊戲市場,可提供各種類型遊戲,無論是全新和原創,還是《Pokémon Go》等人見人愛的遊戲。App 內購買功能可讓開發人員提供免費 app,因此顧客可以在付費解鎖其他功能前先試用這些 App,而 Headspace 等 App 內的訂閱功能,也可以幫助顧客存取新功能。

讓我們一起迎接 App Store 下一個十年。




The App Store turns 10



App Store Retrospective Ahead of 10th Anniversary.



Apple marks decade of App Store with major milestones.





Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »