再見了首款 Retina 螢幕 MacBook Pro


美國 Apple 公司在 2012 年 6 月 11 日的 WWDC 全球開發者大會上,推出了首款配備 Retina 顯示螢幕的 MacBook Pro 電腦,當時得到現場所有開發者和來賓一陣熱烈的掌聲。6 年後的今天,MacBook Pro (Retina, Mid 2012) 已被 Apple 列入過時與停產的產品,不再提供維修服務及取得零件,成為 Apple 不再支援某些技術上已停用或過時的產品。

Apple 過時的產品是指已停產超過五年,但未滿七年的產品,Apple 已不再為過時的產品提供硬體維修服務。現在 MacBook、MacBook Pro 和 iMac 都配備了 Retina 顯示器,而且機身越來越輕薄,全新 2018 MacBook Pro 最快將在今年底發布。




Apple Vintage and obsolete products.


MacBook Pro (Retina, Mid 2012)


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »