賈伯斯:從未見過類似 App Store 的東西出現

steve-jobs-at-the-app-store

於 2008 年 7 月 10 日上線的蘋果 App Store 應用軟體商店,當時只有 500 款 App。在 App Store 推出 10 年後,今天《華爾街日報》分享了一篇 2008 年 App Store 上線一個月後採訪當時 Apple 執行長賈伯斯的訪談內容。當時賈伯斯對 App Store 上線一個月後獲得的成功驚訝不已,表示 Apple 完全沒想到它會如此成功,行動領域從未看到過類似的東西出現。

《華爾街日報》對賈伯斯的採訪發生在 2008 年 8 月 7 日,在 App Store 推出近一個月後。賈伯斯表示:「我們對此的看法是,App Store 對 iPhone 來說就像 iTunes 對 iPod 一樣。就像 iPod 一樣,我們通過互聯網服務增強了它的內容,我們也在用 iPhone 做同樣的事情。 我們正在通過互聯網服務來增強它,以便為手機提供內容。在這種情況下,由於我們已經將 iTunes 音樂內容帶到了手機上,我們正​​在帶來 App 應用程式。」

賈伯斯預言,未來的智慧手機將透過軟體進行區分,這一預測已基本實現。


快來祝 App Store 10 歲生日快樂









Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »

1 意見:

Click here for 意見