大螢幕手機時代:iPad mini 是否該退出了


美國 Apple 公司上一次更新 iPad mini 產品線已經是 2015 年 9 月,現在入門款主推 9.7 吋新 iPad。彭博新聞社表示,如果 9.7 吋 iPad  銷量達到預期,Apple 可能會砍掉 iPad mini 產品線。

現在 Apple 官方還在銷售的只剩下 iPad mini 4,而且取消了 32GB 和 64GB 儲存容量型號,只留一款 128GB 的 iPad mini 4。隨著手機和平板電腦螢幕越來越大,iPhone X 螢幕 5.8 吋、iPad Pro 最大來到 12.9 吋螢幕,而且今年新 iPhone 螢幕可能會來到 6.5 吋,讓夾在中間的 7.9 吋 iPad mini 產品定位越來越模糊。

在大螢幕手機時代,iPad mini 是否該退出歷史舞台了?



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »