賈伯斯七年前辭職信曝光:堪比出師表

apple-ceo-steve-jobs-resignation

美國 Apple 公司已故執行長史蒂夫·賈伯斯,在 1997 年以後開始出現健康問題,患上了腎結石等疾病。在 2009 因為病情問題交由提姆·庫克代理 Apple 公司執行長,在 2011 年代理執行長庫克被任命為正式執行長,2011 年 10 月賈伯斯於美國加州的寓所逝世。

賈伯斯於 2011 年 8 月寫了一封信給 Apple 董事會:「我一直說,如果有一天我不能再履行作為 Apple 執行長的職責和期望,我會第一個告訴你們。不幸的是,這一天已經到來。我在此辭去 Apple 公司執行長一職。如果董事會認為合適,我願意擔任董事會主席、董事和 Apple 員工。至於我的繼任者,我強烈建議我們執行我們的繼任計劃,任命提姆·庫克為 Apple 的執行長。我相信,Apple 最光明、最具創新精神的日子即將到來。我期待著在一個新的角色中看到並為它的成功做出貢獻。我在 Apple 交了一些人生中最好的朋友,感謝你們這麼多年來與我一起工作。」


● 提姆·庫克:為賈伯斯工作時讓我得到自由解放



The road to Apple Steve Jobs' resignation.


Tim Cook a role model for Apple CEO.


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »

1 意見:

Click here for 意見