蘋果將為過時 MacBook Air 繼續提供維修服務


美國 Apple 公司所認定的「過時的產品」,是指已停產超過五年,但未滿七年的 Apple 產品,Apple 已不再為過時的產品提供硬體維修服務。即將列入過時與停產的產品的 2012 年 11 吋和 13 吋 MacBook Air,根據最新 Apple Store 和 Apple 授權服務提供商的內部文件,Apple 還會繼續提供服務,加入今年 2 月推出的這一試點計劃。

Apple 已不再為停產的產品提供硬體維修服務,雖然 2012 年年發布的 11 吋和 13 吋 MacBook Air 被列入過時產品的名單中,但是 Apple 還是會繼續對這款產品提供維修服務,在其最近推出的試點計劃中加入 MacBook Air 筆記型電腦。而且這個項目並非只在美國,而是擴散到全球範圍。


Apple Expanding Pilot Program Allowing Repairs.


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »