6 款全新蘋果 Apple Watch S4 型號曝光


想得知美國 Apple 公司未發布產品的最新訊息,除了能從電信公司和 FCC 聯邦通信委員會外,近年歐亞經濟數據庫成為最常曝光 Apple 新品型號的地方。從歐亞經濟數據庫中的文件能看到,“Apple Watch Series 4”共列有 6 個型號標識符,並被標註為隨 watchOS 5 一起發布。

歐亞經濟數據庫中出現的 Apple Watch Series 4 型號包括 A1977、A1978、A1975、A1976、A2007 和 A2008。除了型號外,新款 Apple Watch 的硬體配置訊息還不清楚,只有提到可穿戴電子設備。Apple Watch Series 4 的 6 種型號中應該包括 38 和 42 公釐兩種錶殼尺寸,和 GPS 和 GPS + 行動網路兩種連線能力版本。

Apple Watch S4 可能在 9 月和新 iPhone一起發布,或是年底再推出。




Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »

1 意見:

Click here for 意見